•     Ihre Nennung auf der offiziellen Vereinshomepage
  •     persönliche Betreuung zu Heimspielen im „Blau Weiß - Pub“
  •     Einladung zu "Sponsoren- und Förderclub-Abenden"

Sponsoring (ausgewählte Werbemöglichkeiten)

•     Trikot-/Ausrüstungswerbung
  •     Werbebande (Spielfeldrand, Dammkrone, Anzeigetafel, Ersatzbänke, Nebenplatz)
  •     Anzeige im Programmheft und Plakaten
  •     Spielballpräsentation
  •     Promotionaktion zu Heimspielen
  •     Werbung auf der offiziellen Vereinshomepage www.sv-blau-weiss-zorbau.de
  •     Ihre ganz individuelle Werbemaßnahme

Förderclub

•     Geld- oder Sachspende in Höhe von mindestens 100,- Euro pro Saison (Erhalt einer Spendenbescheinigung)
  •     wahlweise auch als reine Nachwuchs-Patenschaft möglich

Sind sie an einem Sponsoring in unserem Verein interessiert, sprechen Sie uns einfach an. Auch für Spenden und Zuwendung sind wir ihnen dankbar.

Krombacher

Krombacher ist seit Jahren eine der erfolgreichsten Biermarken Deutschlands. Als Sponsor ist Krombacher in Zorbauer schon seit längeren sehr aktiv.

Im Internet: www.krombacher.de

suez Deutschland

Die SUEZ betriebt in Zorbau eine thermische Restabfallbehandlungsanlage. Die hochmoderne und umweltverträgliche Anlage ist seit Juni 2005 in Betrieb und behandelt jährlich etwa 300.000 Tonnen Restabfall.

Im Internet: www.suez-deutschland.de

Hohenmölsener Str. 37
06686 Lützen/Göthewitz

Telefon: 034441 22760

Im Internet: www.harbauer-strassen-tiefbau.de/

Die ECS Energieconsulting und Service GmbH ist die Betreiberin des Fernwärmenetzes in Zorbau.

Im Internet: www.ecs-energie.de/de/

F.C.RÖDER – Das Sporthaus für Vereine!

FC Röder

www.fcroeder.de

Krombacher

SUEZ