Der Ball rollt wieder

Nach den Feiertagen begannen unsere Alten Herren bereits in der zweiten Januarwoche mit der Vorbereitung auf unser diesjähriges Hallenturnier. Training ist immer freitags 19 Uhr. Unser Heimturnier findet am Freitag den 22. Februar um 18 Uhr in der Mehrzweckhalle statt. Gastmannschaften sind in diesem Jahr Rot-Weiß Weißenfels, Hohenmölsen, Lützen, Markwerben, Possenhain, Profen und Muschwitz. Unser Verein stellt ein Team. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Die Freiluftsaison beginnt am 29. März mit einem Heimspiel gegen Muschwitz. Wie gewohnt steht der weitere Spielplan unter der Rubrik "Alte Herren" online.

Krombacher

SUEZ

ECS

Zech