1.Mannschaft                   SV BW Zorbau  -  SV Merseburg 99           7:1

Tor: Patrick Baudisch (2), Maximilian Schnelle (2), Kevin Haschke,
Marcel Nolde, 1 Eigentor

2.Mannschaft                   SV BW Zorbau II  -  Naumburger BC            1:0

Tore:  Toni Kitschajew

Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Toni Kitschajew per Kopf das Tor des Tages, welches den Sieg über den Tabellenführer bedeutete. Im zweiten Durchgang retteten die Gastgeber mit etwas Glück, den Erfolg gegen Gegner und Wind.

3.Mannschaft                  SV BW Zorbau III   spielfrei

Damen                             SV BW Zorbau  -  TSV Großkorbetha             2:1

Tore: Beatrice Krug, Rowena Schütz

Mit dem ersten Durchgang war Trainer Dietmar Ritzer noch ganz zufrieden und das mit Recht, denn Zorbau bestimmte das Spiel, ließ jedoch im Abschlussschwächen erkennen. Der einzige Gästetorschuss brachte dann auch den 0:1-Rückstand. Beatrice Krug glich mit einem abgefälschten Freistoß aus und Rowena Schütz traf fünf Minuten vor dem Ende, in Mittelstürmermanier zum verdienten Erfolg!

B-Jugend                          SG Großgrimme/Zorbau  -  SV Romonta Stedten 4:2

Tore: Max Weidner, Tom Böhme, Erik Meinecke und Mario Krusche

Einen jederzeit ungefährdeten Heimerfolg landete die SG, Dank eines frühen Führungstreffers.

E-Jugend                            SG Zorbau/Leißing lI -  RSK Freyburg               5:0

TSV Großkorbetha II  -  SG Zorbau/Leißling I   0:1

Tore:  Leon Kürschner

Die Zorbauer Jungs waren die dominierende Mannschaft, verpassten jedoch den beruhigen zweiten Treffer, am Ende ging es trotzdem gut aus.

F-Jugend                             SG Zorbau/Leißling  -  SC UM Weißenfels         10:0