BW Zorbau II - Eintracht Lützen II 4:2

erstellt am 02.06.2008

Die Gäste aus Lützen begannen wie die Feuerwehr mit dem 0:1 in der dritten Spielminute durch Lemmel. Nach diesem Tor beruhigte sich das Spiel ein wenig, ehe dann Michael Kittel in der 25.Minute eine sehenswerte Einzelleistung zum 1:1 abschloss. Mit diesen Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach der Halbzeit schwächten sich die Lützener durch unsportliche Ausrufe selbst und kassierten dafür auch eine gerechtfertigte Rote Karte. Danach ging es im Spiel durch 2 Elfmeter weiter. Den ersten verwandelte Oliver Seidel souverän zum 2:1 für Zorbau, den zweiten Elfmeter verwandelte Barein zum 2:2. Nach diesem Ereignissen beruhigte sich das Spiel ein wenig ehe sich Daniel Brunn in der 75.Minute ein Herz fasste und aus 25 Metern den Ball mit einem sehenswerten Fernschuss im Netz unterbrachte. Wenige Minuten vor dem Ende sorgte erneut Kittel mit seinem 2.Tor für den gerechten 4:2 Sieg für die zweite Mannschaft der Zorbauer im letzten Heimspiel.

Zorbau: Kabisch, Rackowitz, Fischer(Patzke), Grunicke, Brunn, Kittel, Zenner, Seidel (Ludwig), Haas, Eichhorn und Paul.