Senioren: SC BW Zorbau – SV Uichteritz 6:0 (3:0)

von Mike Schütz erstellt am 30.08.2014

Zorbauer Senioren mit „Sixpack“

Auch gegen Uichteritz fielen die Tore wie die reifen Herbstfrüchte, allerdings dauerte es rund zwanzig Minuten ehe der Ball das erste Mal sein Ziel im Uichteritzer Gehäuse fand. Christian Krug hatte einen Freistoß scharf aber wenig platziert Mitte Tor gebracht, dort half dann die schon recht tief stehende Sonne etwas mit, denn der Keeper machte dabei einen sehr überraschten Eindruck.

Den Zorbauern war`s egal, der Anfang war gemacht und Gerhard Paul schlug wenig später mit seiner linken „Klebe“ zu und hämmerte die Kugel zum 1:0 unter die Querlatte. Kurz vor der Halbzeit flankte dann Achim Metzler von Grundlinie auf Christian Krug, der den Ball direkt ins lange Eck zum 3:0-halbzeitstand klatschen ließ. Da die Gäste keine Wechselmöglichkeiten hatten, war es keine Schwierigkeit für Zorbau, durch zwei Treffer von Andreas Haas und einem schönen Schlenzer durch Christian Ritzer den Sixpack voll zu machen. Damit setzten die Hausherren den schon unheimlich anmutenden Lauf der letzten Wochen in beeindruckender Manier fort.

Für Zorbau kamen Brandt im Tor, Meinhardt (Schinkel), C.Ritzer, Thurm, Fischer (Harnisch), Metzler (Falkenstein), Zenner, Delitz, Krug, Paul (Schütz), Krug und Götze bei den Gästen zum Einsatz.