D-Jugend: SV BW Zorbau - SG Osterfeld/Droyßig 8:1 (5:0)

von Mike Schütz erstellt am 22.09.2014

Treffsichere Zorbauer Jungs

Nachdem die sehr junge D-Jugendvertretung letzte Woche in ihrem ersten Spiel in Breitenbach 4:0 verloren hatten und dabei einiges an Lehrgeld zahlen mußten, zeigten sie sich in ihrem ersten Heimspiel erfreulich aufgeräumt und treffsicher.
Leon Kürschner hatte schon nach zwei Minuten die Führung erzielt, ehe Henning Schütz mit drei Treffern und John Czisnik einen komfortablen 5:0-Halbzeitstand herstellten. Nachdem die Gäste nach dem Seitenwechsel den Ehrentreffer erzielten, waren wieder die Hausherren dran. Zunächst traf Henning Schütz zum vierten Mal, dann kam sogar Verteidiger Domenik Blum mit einem Fernschuss zum Erfolg und den 8:1 Endstand stellte dann Valentina Lau in ihrem erst zweiten Spiel her. Damit haben die Jungs ihre ersten Punkte eingesammelt und sogar das Torverhältnis ins positive verkehrt.

Es spielten Simon Heider im Tor, Domenik Blum, Laurence Kolbe, Emil Salewski, Leon Kürschner, John Czisnik, Louis Schmidt, Henning-Fritz Schütz, Justin Fulde, Valentina Lau, Niklas Herrmann und Julius Fischer