SV Blau-Weiß Zorbau (Frauen) - Grün-Weiß Döschwitz

von Dietmar Ritzer erstellt am 26.10.2014

Hbz. 4 : 1 Endstand : 4 : 1

Zorbau spielte sofort auf das Döschwitzer Tor und wurde in der 5.min.mit dem 1 : 0 belohnt.

Rowena Schütz war mit Kopfball nach einer Ecke von Maxi Scharf zur Stelle. Man war weiter nach vorn orientiert und in der 12.min.war es erneut R.Schütz die den Ball eroberte und zum 2 : 0 einschob.Das brachte Sicherheit ins eigne Spiel und man ließ den Gegner nicht zur Entfaltung kommen.So war das 3 : 0 in der 23.min.durch Carolin Weber die logische Folge des guten Spiel der Zorbauerinnen.Als die Gäste in der 30.min.einen Freistoß erhielten,schoß U.Köhler den Ball hoch in den Strafraum und an allen vorbei zum 3 : 0 in der 30.min ins Tor. Doch Zorbau konterte gleich wieder und traf in der 33.min.zum 4 : 1 ,C.Weber erzielte auch das 2.Tor.So blieb es bis zur Pause. Nach der Halbzeit waren die größeren Spielanteile weiter auf seiten der Gastgeberinnen,doch eine Anzahl von Torchancen wurden leichtfertig vergeben.Döschwitz konnte den Spiel keine Wende mehr geben,da man im Angriff nicht die nötige Durchschlagskraft in diesen Spiel besaß. Das 4 : 1 geht auch in dieser Höhe in Ordnung.

Zorbau spielte mit:Sachse, Kesting, Krug, Neuhaus, Bär(55.Petschik), Schütz(63.Lakotta,Chr.), Scharf, Weber,C.(46.Lakotta,B.)