E-Junioren SV BW Zorbau - 1. FC Weissenfels 6:0

erstellt am 01.03.2015

Das Derby im Vorbereitungsspiel gegen den 1. FC Weissenfels geht klar an Blau Weiß Zorbau

Ca. 45 Zuschauer stellten sich dem nass/kalten Wetter bei 6°C

In diesem Spielt sah man gleich von Beginn an, dass unsere Blau Weißen sehr konzentriert und selbstbewusst zu Werke gingen. Noch in der letzten Partie unter freien Himmel sorgten viele unkoordinierte Aktionen und viele kleine Stellungsfehler für Gefahr vorm eigenen Tor. Genau das galt es heute vom Anpfiff an besser zu machen und besser umzusetzen. Gut eingestellt auf den Gegner und voller Selbstvertrauen wurde genau das beherzigt, was die Trainer vorgaben und somit führten unsere E-Junioren zur Halbzeit mit 4:0. Die Treffer für Zorbau erzielten bis dahin Linus Schmidt (1:0), Niklas Neuhaus (2:0,3:0,4:0)

In der zweiten Häflte kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und sorgten mit der ein oder anderen Aktion für Gefahr vorm Zorbauer Tor. Nur mit viel Mühe und einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte das eigene Gehäuse sauber gehalten und die Führung weiter ausgebaut werden. Tore in der Zweiten Hälfte erzielten Leopold Kerwien (5:0) und Linus Schmidt (6:0). Nun werden wir sehen, ob unsere Jungs an die gute Leistung anknüpfen können und am kommenden Mittwoch, den 04.03.15 um 17:30 Uhr weiter gegen die E-Jugend von Rot-Weiß Weissenfels Selbstvertrauen schöpfen können.

Für Zorbau spielten: Tom Wötzel, Johannes Bach, Niklas Neuhaus (3), Leopold Kerwien (1), Linus Schmidt (2), Finn Forker, Domenic Nitzschke, John Heinrich, Phillip Schieweg, Marvin Schneider, Max Schinkel, Hannes Schmidt

Nächster Termin: Mittwoch 04.03.15, Anstoß ist 17:30 Uhr gegen Rot-Weiß Weissenfels. Spielort ist Zorbau!