SV Blau-Weiß Zorbau - LSG Goseck/UM Weißenfels

von Dietmar Ritzer erstellt am 01.06.2015

Hbz.: 1 : 1   Endstand : 1 : 1

Im letzten Spiel der Saison 2014/15 ging es für die Gastgeberinnen darum, das schlechte Spiel der Vorwoche vergessen zu machen. Doch die ersten Chancen erarbeiteten sich die Goseckerinnen und gingen auch in der 7.min. nach einen Abwehrfehler in der Zorbauer Hintermannschaft durch Kathy Stärkert mit 1 : 0 in Führung.

Nun war Zorbau gefordert, doch vorm gegnerischen Tor war man zu harmlos. Auch Goseck vergab Torchancen.Als sich Rowena Schütz durchsetzen konnte spielte Sie Maxi Scharf vorm Tor an und diese nutzte ihre Chance zum verdienten Ausgleich in der 25.min. Der letzte Angriff der Gäste vor der Pause sollte noch einmal Gefahr für das Tor der einheimischen bringen, man ging etwas zu hart zur Sache und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Nun war die Torschützenkönigin der Saison Lisa Reim gefragt, doch Sie scheiterte an Franziska Weber im Zorbauer Tor. So blieb es beim 1 : 1 zur Pause.    Die 2.Hbz. war durch großen Kampf von beiden Seiten geprägt, man hatte auch Chancen, aber beide Torfrauen hielten ihr Tor sauber und so blieb es in einer spannenden und ausglichenen Partie beim gerechten Unentschieden.