SV Blau Weiß Zorbau 2 gegen Rot Weiß Weißenfels 2 6:2

erstellt am 11.10.2015

Bei eisigen Temperaturen sollte nun wieder ein spannendes Spiel gegen Rot Weiß Weißenfels 2 starten. Die erste Halbzeit startete so wie immer mit einem Eigentor von uns. Dieses brachte unsere Mannschaft noch mehr durcheinander, als sie es sowieso schon waren.

Durch Abwehrfehler kam es dann wie es kommen musste und Weißenfels erhöhte auf 0:2. Zwar wurde immer gut zusammengespielt, man schaute, wo die Spieler standen, aber leider fehlte immer wieder ein bisschen Glück den Ball ins Tor zu treffen. Erst in der 20.Minute schaffte es Oliver durch seine wuselige Art noch ein Tor zu schießen. In der Halbzeitpause wurde der Mannschaft nochmal klare Worte zum weiteren Spielablauf durch die Trainer nahe gelegt. Was der Mannschaft gesagt wurden ist, wissen wir nicht, jedenfalls hat es geholfen. Jetzt stand eine völlig motivierende und kämpferisch starke Mannschaft auf dem Platz, so dass es Oliver gleich zu Beginn zum Ausgleichstreffer schaffte. Auch Jannik sollte nun seine Chance bekommen und verwandelte durch ein super hochgeschossenen Ball zum 3:2. Kurze Zeit später traf Hagen durch einen indirekten Freistoß zum 4:2. Der Gegner versuchte immer wieder den Ball unter Kontrolle zu bekommen, aber unsere Kicker waren nun wesentlich besser organisiert, so dass sie immer wieder gut in das Spielgeschehen eingreifen konnten. Tor des Tages machte heute Fabian: Aus einem völlig komischen Schusswinkel drehte der Ball ein und traf zum 5:2. Das war der Wahnsinn. Kurz vor Ende kam es nochmal zu einem guten Zusammen- und Abspiel, so dass Fabian nochmal eine gute Chance hatte, ein Tor zu schießen. Dies gelang ihm leider nicht, aber Jannik nutzte es, setzte nach und traf zum 6:2 Endstand.

Es war wie immer ein aufregendes Spiel, mit einem schlechten Start unserer Mannschaft. Trotz allem war es, vorallem in der 2. Halbzeit, ein schön anzusehendes Spiel.

Jungs und Mädels, wir sind stolz auf euch, ihr habt euch super durchgekämpft und zum Schluß verdient gewonnen.

Es spielten: Cayden (TW), Laura, Oliver (2), Hagen (1), Jannik (2), Paulina, Fabian (1), Lucio, Lenny