F-Jugend I: Grün-Weiß Langendorf - Blau-Weiß Zorbau 1:12

von Axel Köhler-Kerwien erstellt am 12.10.2015

Am Samstag, den 10.10.2015 waren die Langendorfer unsere Gastgeber. Bei mittlerweile doch recht frischen morgendlichen Temperaturen kamen unsere Jungs recht schnell auf Touren. Robin konnte bereits in der 1. Spielminute einnetzen und das sollte auch die Marschrichtung bleiben. Den Zorbauern gelang es gut, die Räume eng zu machen und Druck auf den Gegner auszuüben.
Folgerichtig fielen die Tore, so dass es mit 6:0 aus Gästesicht in die Pause ging. Auch in der 2. Hälfte wusste man größtenteils zu überzeugen und gab den Langendorfern nur wenig Gelegenheiten zu einem Torabschluss. Während Robin und Jonathan vorne für den Großteil der Zorbauer Treffer sorgten, machte vor allem Tim mit gutem rigorosen Einsatz hinten den Laden dicht.
Mit einer tollen Aktion belohnten sich die Langendorfer beim Stand von 0:11 noch für ihren Kampfgeist und erzielten den moralisch so wichtigen  Ehrentreffer.
Allen Spielern Glückwunsch zu dem tollen Erfolg und immer schön weiter an euch arbeiten, damit ihr so erfolgreich bleibt!

Es spielten: Thaddäus (TW), Tim (1Tor), Jan, Yannik (1T.), Kilian, Robin (4T.), Jaime (1T.), Jonathan (5T.)