D-Jugend verliert , bleibt aber Tabellenerster

von Rowena Schütz erstellt am 14.10.2015

Aufgrund des Pokalspiels der 1. Männermannschaft wurde das Punktspiel der D-Jugend gegen Eintracht Lützen vom 31.10.15 auf den Samstag vorverlegt, um vor einer gut besuchten Zuschauerkulisse aufzulaufen. Leider konnten die Jungs um Daniel Micenko den Sieg nicht einfahren.

Von Beginn an spielten die Jungs nach vorn, setzten Zeichen in der gegnerischen Hälfte, konnten aber Ihre Torchancen nicht nutzen. Eintracht Lützen stand defensiv sehr gut und versuchte durch Konter zum Sieg zu kommen, was auch gelang. In der 13. min setzte sich Luca-Raoul Krobitzsch durch und erzielte das 0:1. John Cisnik erzielte in der 20. Min den Ausgleichstreffer, nach dem bereits ein Kopfball gegen die Latte krachte.

Weiter nach vorn spielend und kämpfend, mußten die Jungs mit dem Halbzeitpfiff das 2:1 hinnehmen.  Nach der Halbzeitpause wollte man unbedingt den Ausgleich und das Spiel drehen, aber die Kräfte schwanden und Lützen kam immer mehr ins Spiel.

Mit dem 3. Tor des Trainerjungen Luca-Raoul was das Spiel vorbei und die erste Niederlage mußte verdaut werden.

es spielten: Simon Heider (Tor),Henning Schütz, Louis Schmidt, Julius Fischer, John Cisnik, Marvin Kleinschmidt, Leon Kürschner, Laurence Kolbe, Justin Fulde, Dominik Blum, Niklas Herrmann, Niklas Neuhaus