D-Jugend gewinnt gegen Tabellen Sechsten JSG Naumburg II souverän

von Rowena Schütz erstellt am 05.03.2016

Mit einem 1:0 gingen die Gäste in der 10. Spielminute in Führung, allerdings durch einen Patzer unseres Keepers, der einen Rückpass durchrollen ließ. Dadurch aber aufgewacht, ließ Simon Heider nichts mehr zu. Niklas Neuhaus setzte sofort  Zeichen und schoss in der  14. Minute den Ausgleich.

Die gesamte Mannschaft fand nun ins Spiel und ließen die Naumburger nicht in Ihres finden. Mit dem Halbzeitpfiff traf erneut Niklas Neuhaus zum 2:1.

In der II. Hälfte wurde sofort gut miteinander gespielt, gut gelaufen und somit konnte Leon Kürschner zum 3:1 einnetzen.  Niklas Herrmann konnte gleich nach seiner Einwechslung abstauben und machte 2 Treffer hintereinander. Kevin Neuhaus schoss das 5:1, Laurence Kolbe konnte sich in der 52. Spielminute in die Torschützenliste eintragen.

Kurz vor Schluss hatten unsere Jungs ganz vergessen, dass man auch eine Abwehr braucht, da man nur noch nach vorn gespielt hatte und somit kam Kevin Ruppe zum Abschluss und machte damit den Endstand 7:2 .

es spielten: Simon Heider (Tor),  Louis Schmidt, Julius Fischer, John Cisnik, Marvin Kleinschmidt, Leon Kürschner, Dominik Blum, Niklas Herrmann, Niklas Neuhaus, Kevin Neuhaus, Jasin Hanzouli