Zorbauer D-Jugend ist im Pokalhalbfinale

von Mike Schütz erstellt am 25.03.2016

Mit einem 3:0 Sieg im Gepäck, sind die Zorbauer Jungs am Gründonnerstag aus Laucha zurückgefahren und damit ins Pokalhalbfinale eingezogen. Auf hartem, sehr unebenem Rasen fanden die Jungs nur schwer ins eigene Spiel. Den Ball runter zu nehmen und flach dem nächsten Spieler zu zuspielen, war echt schwierig.

Es wurden kaum nennenswerte Torchancen herausgespielt, trotzdem konnte man nach einem Treffer von Niklas Neuhaus, mit einer 1:0-Führung in die Halbzeit gehen. Nach der Halbzeit wurde etwas umgestellt und die Anweisung des Trainers Daniel Micenko lautete, zielstrebiger auf‘s Tor zu zugehen und die erarbeiteten Chancen auch zu nutzen. Niklas Neuhaus wurde gut angespielt und setzte die Anweisung am besten um. Mit zwei weiteren Treffern stellte er den Endstand von 3:0 her. Sofort im Anschluss wurden Döner, Pizza und Nudeln bestellt und der Halbfinaleinzug gebührend gefeiert. Es spielten: Simon Heider (Tor), Henning Schütz, Louis Schmidt, John Cisnik, Justin Fulde, Dominik Blum, Niklas Herrmann, Niklas Neuhaus, Kevin Neuhaus, Jasin Hanzouli, Laurence Kolbe