C-Jugend: SG Großkorbetha/Zorbau - JSG Merseburg 1:3 (1:2)

von Rowena Schütz erstellt am 30.10.2016

Merseburg siegt mit 3:1

Bereits in der 7. Spielminute ging der Tabellenführer aus Merseburg mit 1:0 durch Ben Richter in Führung. Die SG Zorbau/Großkorbetha agierte einfach zu zaghaft und ließ Merseburg zu viel Raum. In der 28. Spielminute schickte Kevin Neuhaus mit einem schönen Steilpass Henning Schütz in Richtung gegnerisches Tor, der sich irgendwie gegen die körperlich überlegenen Verteidiger durchsetzten konnte und trotz energischer Bedrängnis den Ausgleichstreffer erzielte. Doch bereits sieben Minuten später traf erneut Ben Richter zum 1:2 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte hatten beide Mannschaften ihre Torchancen, wobei der Gast die deutlich klareren Einschussmöglichkeiten besaß, nutzten diese aber lange nicht.  Erst kurz vor Schluss, war es erneut Ben Richter, der nach einer Ecke, mit seinem dritten Treffer, den Sieg für die JSG sicher stellte und den 1:3-Endstand markierte.

Es spielten: Simon Heider (Tor), Dennis Kensbock,  Jonas Küster, Björn Hanschke, Henning Schütz, Julius Fischer, Nico Gaubitz, Dominik Blum, Niklas Herrmann, Kevin Neuhaus, Paul Putsche, Alex Leidenfrost, Laurence Kolbe, Paul Richter, Jonas Küster