Alte Herren: TSV Leuna : Blau-Weiß-Zorbau 2 : 2

erstellt am 14.04.2018

Gerechtes Unentschieden - Krug mit Doppelpack

Im ersten Auswärtsspiel der Saison erzielten die Alten Herren des SV Blau-Weiß Zorbau ein 2 : 2 Unentschieden beim TSV Leuna. Bereits in der 8. Minute gingen die Gastgeber durch einen Sonntagsschuss aus 42 Metern 1 : 0 in Führung. Einen umstrittenen Foulelfmeter verwandelten die Leunaer in der 17. Minute zum 2 : 0. Nun erhöhten die Blau-Weißen den Druck: Krug setzte zu einem sehenswerten Solo an und schloss mit einem Beinschuss zum 1 : 2 ab.

In der zweiten Halbzeit wurden die Leunaer regelrecht eingeschnürt. Beste Torchancen durch Paul, Götze und Andy Zenner wurden leichtfertig vergeben. Durch einen erfolgreich verwandelten Handelfmeter in der 46. Minute stellte Krug den hochverdienten Ausgleich her. Weitere Einschussmöglichkeiten durch Reinecke und Paul blieben ungenutzt. Mit einer sehenswerten Parade verhinderte Brandt in der 62. Minute einen erneuten Rückstand, so dass es beim 2 : 2 Endstand blieb.

Eine gute Leistung in einem sehr fair geführten Spiel zeigte der Schiedsrichter des TSV Leuna. Bei einem geselligen Plausch nach Spielende ließ man den Freitagabend ausklingen. Nächstes Wochenende reist die Mannschaft mit Anhang nach Hinterzarten - Viel Spaß und Erfolg!

Es spielten: Brandt, Grunicke, Winkler, Peisker, Haas, Metzler, Reinecke, Falkenstein, Andy Zenner, Thurm, Jacobi, Paul, Krug und Götze