Zorbau II deklassiert 1.FC Weißenfels II

von Zweite Mannschaft erstellt am 30.11.2008

7:1 gegen Vorletzten

Am gestrigen Samstag feierte die Zweite Mannschaft in ihrem ersten Spiel auf dem Kunstrasenplatz einen souveränen 7:1 Sieg gegen die ersatzgeschwächte Reserve des 1.FC Weißenfels. In der ersten Viertelstunde kamen die Zorbauer nicht so richtig in die Partie. Erst dann war es Zenner welcher im Strafraum energisch nachsetzte und so das 1:0 von Metzler vorbereitete. Wenig später konnte Zenner eine schöne Kombination zum 2:0 verwerten. Als nächstes durfte sich Ritzer mit einem Schuss aus 20 Metern in die Torschützenliste eintragen. Mit einem sehenswerten Schlenzer über den Torwart sorgte Pießold für den verdienten 4:0 Pausenstand. Die Weißenfelser welche nur mit 11 Mann angereist waren, konnten wegen Verletzungsproblemen in der 2.Halbzeit nur noch mit 10 Mann weiterspielen. Diese Tatsache hätte die Zorbauer beflügeln sollen, aber sie hemmte scheinbar ein wenig. Es dauerte bis zur 65.Minute bis Paul mit einem Hammer aus 25 Metern das 5:0 für die Zorbauer besorgte. Nun war das Spiel entgültig gelaufen und Zorbau machte noch 2 Tore durch Ritzer und eine Pießold-Hammer. Das zwischenzeitliche 6:1 der Weißenfelser unter tatkräftiger Mithilfe des Zorbauer Torwarts konnte die Stimmung nur kurzzeitig trüben.

Zorbau: Kabisch, Haas, Zenner, Kittel, Litzke, Weiß(Rohde), Schellknecht, Metzler, Ritzer, Paul und Pießold(Grunicke).