SV Blau-Weiß Zorbau - SSV Markranstädt 3:2 (2:1)

erstellt am 14.07.2023

Zorbau schlägt in seinem Testspiel am 14.7. den Sachsenmeister der letzten Saison SSV Markranstädt - und hat dabei die meiste Zeit das Spiel fest im Griff.

Das 1:0 durch Kevin Neuhaus fällt mit dem ersten Angriff der Zorbauer, nur um im Gegenzug sofort durch Robert Klauss egalisiert zu werden. Jetzt sortieren die Mannschaften. Zorbau macht Druck, Markranstädt weiß dagegen zu halten. In der 14. Minute gelingt Richard Franz das 2:1. Mehr klappte in der ersten Halbzeit nicht, obwohl es die ein oder andere Chance gegeben hätte.

Ähnliches Bild in der zweiten Halbzeit, jetzt haben aber auch die Markranstädter einige gute Angriffe. Das 3:1 in der 50. Minute schießt aber Stefan Raßmann, bevor Marco Arsenijevic in der 60. Minute auf 3:2 verkürzt. Dabei bleibt es auch. Alles in Allem ein guter Test gegen einen starken Gegner.