SV BW Zorbau II - SV Burgwerben 4:1(2:1)

erstellt am 28.02.2009

In diesem Spitzenspiel des 1. gegen den 2., nutzen die Gäste in der 12.Minute einen Zorbauer Abwehrfehler durch Zacher zum 0:1 aus. Nun kamen die Zorbauer besser ins Spiel und Metzler glich durch einen Abstauber zum 1:1 aus. Nach einem Eckball konnte Kittel per Kopf zum 2:1 für die Zorbauer erhöhen. Nun nahm Zorbau das Heft immer mehr in die Hand und wollte den dritten Treffer erzielen, doch bis zur Halbzeit blieb es beim 2:1.

Nach der Pause sah man das gleiche Spiel, Zorbau war ständig im Vorwärtsgang und Burgwerben reagierte nur. Als Paul in der 50.Minute einen Freistoß direkt im Burgwerbener Gehäuse unterbrachte war das Spiel gelaufen. Kittel konnte mit einem abgefälschten Flachschuß noch auf 4:1 erhöhen. Weitere Treffer blieben Zorbau vergönnt weil Metzler in der 69.Minute nur den Pfosten und Litzke nur das Außennetz trafen. So blieb es beim verdienten 4:1 für die Zorbauer.

Zorbau: Sausner, Delitz, Litzke, Zenner, Kittel, Ritzer(Rohde), Schellknecht(Plattig), Haas, Metzler, Paul(Grunicke) und Pießold

Text: Dietmar Ritzer