SV BW Zorbau – SV Großgrimma 4:2 (1:1)

erstellt am 15.03.2009

Entscheidung fällt spät

Mit einem am Ende nicht unverdienten 4:2-Erfolg über Großgrimma, starteten die Senioren in ihr neues Spieljahr. Zorbau merkte man den Trainingsvorteil der letzten Wochen, sie wirkten spielerisch sicherer. Trotzdem markierte Kahnt den ersten Treffer für die Gäste. Zorbau erspielte sich viele gute Möglichkeiten, jedoch nur ein Fernschuß von Paul fand den Weg zum 1:1 Halbzeitstand ins Netz. Im zweiten Durchgang das gleiche Bild, Zorbau übertraf sich im Auslassen guter Torchancen und Brendel traf auf der anderen Seite zur 1:2 Führung. In den letzten zwanzig Minuten zahlte sich der spielerische und konditionelle Vorteil für Zorbau aus. Petschick glich aus,  Brunn und Delitz trafen zum 4:2-Erfolg.

Es spielten: Paschke und Falkenstein im Tor, Meinhardt, Ritzer, Keck, Werner, Petschick, Delitz, Neuhaus, Götze, Schütz, Paul, Peisker, Fischer, Brunn und Metzler