SV BW Zorbau II - SV Keutschen 6:0(3:0)

erstellt am 16.05.2009

Zorbau überrollt Keutschen

Der Gastgeber begann sein Heimspiel gegen Keutschen vielversprechend und hatte in der 4. und 12. Spielminute die ersten Torchancen durch Winkler und Zenner. In der 25. Minute erzielte Pießold per Kopf nach schöner Flanke von Haas das 1:0 für Zorbau. Die Zorbauer setzten nach und Metzler erzielte in der 28. Minute das 2:0. Danach kam der Gast besser ins Spiel und hatte eine gute Chance durch einen Freistoß, den aber Brandt gut entschärfte. In der 36. Minute schloß Theiß eine wunderschöne Kombination zum 3:0 ab.

Nach der Halbzeit setzte Zorbau direkt nach und erzielte durch einen Schuß von Ritzer in der 46. Minute das 4:0. Bereits in der 54. Minute ließ Metzler das 5:0 folgen. Kittel hatte in der 65. Minute eine Torchance durch einen Fernschuß, in der 69. Minute machte er es besser und erhöhte zum 6:0 Endstand.

Zorbau: Brandt, Winkler, Armbrecht, Litzke (Grunicke), Zenner, Ritzer, Kittel, Haas (Kowaczek), Metzler, Theiß und Pießold (Fischer).