SV BW Zorbau II – SV Teuchern 0:2 (0:1)

erstellt am 09.08.2009

Zum Punktspielstart in die Kreisoberliga tat sich Zorbau II sehr schwer um in das Spiel zu kommen. Teuchern bestimmte das Spiel und erarbeitete sich Chancen, die zu Toren hätten führen können. Doch erst in der 37.Minute erzielten sie das 0:1 durch Beyer der eine Unachtsamkeit in der Zorbauer Hintermannschaft eiskalt bestrafte. Die Einheimischen steckten nicht auf und Winkler köpfte in der 42.Minute einen Haas Freistoß an den Pfosten. So blieb es bis zur Pause.

Nach der Halbzeit kam Teuchern wieder frischer aus der Kabine und hatten weitere Chancen und in der 55.Minute erzielte Kuschel das 0:2. Danach war wieder Winkler in der 59.Minute mit dem Kopf zur Stelle, doch diese Chance wurde vom Torwart vereitelt. In der 77.Minute traf Beyer für Teuchern den Pfosten und in der 82.Minute war Metzler frei durch, doch er scheiterte an Torwart Kanold. So blieb es beim verdienten Sieg für Teuchern, doch Zorbau II muss sich nicht verstecken.