Kreisliga B-Jugend Zorbau/Teuchern - Droyßig/Kretzschau 4:2(3:0)

von Kai Schade erstellt am 20.09.2009

Erneut mußte der Schieri durch den Heimverein gestellt werden. Im dritten Spiel der dritte fehlende Schiedsrichter,großes Lob an den Kreisverband!!!!!!!!!
Nach dem dann Sportfreund Bernd Hesse eingesprungen war,konnte das Spiel beginnen.
Zorbau legte los wie die Feuerwehr und man kam zu einigen Torraumszenen. Jedoch scheiterten Jenetzke,Kanold,Wegewitz und Schneider am Torabschluß.
Besser machte es Sebastian Schneider der in der 17. Minute ein Paß von Marc Beyer erlief und Richtung Tor nicht mehr aufgehalten wurde.Es war das 1:0.
Nach einem Doppelpaß kurz hinter der Mittellinie von kanold und wiederum Schneider,ließ es sich kanold nicht nehmen klug und überlegt ins Eck zum 2:0 zu netzen.Dies geschah in der 22. Minute.
In der 35. Minute war erneut Kanold zur Stelle,der einen Freisstoß scharf in den Strafraum passte,und nur Keeper Domenique Sieler eingreifen konnte.Doch leider mißlingt seine Rettungstat und Haris Music netzte zum 3:0 HZ Stand ein.
4:0 gleich nach der Pause,durch eine20Flanke von Phillip Stach,der den Ball in den Strafraum schiebt,und durch den Gegner der ball zu Marc Beyer gelang,der in der 45. Minute, unhaltbar aus 21 m zum 4:0 führte.
Bedingt durch frühe Wechsel sowie einen Verletzungsbedingten Ausfall von Marcus Schneider,mußten die Gastgeber mit zehn Mann ziemlich lange zu Ende spielen.
An jeglichen Entscheidungen des Schieris mußten sich die Spieler auslassen und vergaßen das Fussballspielen.
Folgerichtig kamen die D/Ker zum 4:2 Anschluß durch die Tore von Sebastian Gerstenberge und Philipp Lages.
Die Disziplinlosigkeit,allen Voran der Sturm,die nicht mit verteidigten sowie die Meckereien gegenseitig auf dem Platz können und werden nicht geduldet.
Beim Heimspiel gegen Profen am kommenden Wochenende,wird eine andere und motivierte und vor allem Diszipliniertere mannschaft auf dem Platz stehen.

Es spielten: Philipp Elger im Tor-Denny Röhler,David Busch(43. Minute Maximlian Billing),Marcus Wagenbrett,Thomas Kanold-Tobias Wegewitz,Marc Beyer,Daniel Jenetzke,Phillip Stach-Sebastian Schneider(47. Minute Marcus Schneider),Haris Music