ZorbauII: Niederlage im 2.Test

erstellt am 28.01.2010

SV BW Zorbau II - SV Silbitz Crossen II 1:2 (0:2)

Im 2. Vorbereitungsspiel der Zorbauer Reservemannschaft stand man der 2. Mannschaft des SV Silbitz-Crossen gegenüber. Arbeits- und krankenbedingt musste der Gastgeber auf etliche Stammspieler verzichten, was man auch zu Beginn des Spiels merkte, als das Zorbauer Spiel noch nicht neu geordnet war. Silbitz-Crossen erarbeitete sich erste Torchancen, so z.B. einen Lattenschuss in der 15. Minute. in der 18. Minute ging der Gast durch einen Fernschuss von Gerull mit 0:1 in Führung. Die Silbitzer setzten gleich nach und erhöhten in der 20. Minuten auf 0:2, als David Eckey einen Lattenschuss abstaubte. Zorbau brachte danach mehr Ordnung ins Spiel und Tim Theiß hatte 24. Minute eine gute Torchance zum Anschlusstreffer. So blieb es bis zur Halbzeit.

Nach der Pause spielten die Gastgeber bestimmend und mit Drang zum gegnerischen Tor, aber es scheiterte am Abschluss. Gute Chancen durch Theiß und Ludwig konnten nicht genutzt werden. So gelang es Alexander Schmidt als einzigen den gegnerischen Torhüter zu bezwingen und in der 73. Minute zum 1:2 zu verkürzen. Auch danach suchten die Blau-Weißen den Ausgleich, der ihnen aber bis zum Abpfiff nicht gelang.

Dank auch noch mal an Schiri Uwe Petschik, der kurzfristig einsprang und die Partie gut und sicher leitete.

Zorbau: Brandt, Grunicke, Lakotta, Herrmann, Schellknecht, Rackowitz, Fischer, Ritzer, Zenner, Theiß, Tille, Schmidt, Ludwig und Armbrecht