B -Jugend Kreisliga Zorbau/Teuchern - Lützen 3:0(2:0)

von Kai Schade erstellt am 27.03.2010

Trotz des Verlustes zweier Stammkräfte,gelang es der Heimmannschaft ziemlich souverän die 3 Punkte einzufahren.
Nach einer kleinen Ablauerphase, ergriffen die Zorbauer Initiative und hatten nach 10 Minuten den ersten Torschuß durch Daniel Jenetzke.
Maximilian Billing,Marcus Schneider,Christoph Knop versuchten es weiterhin vergeblich,ehe nach Eckball von Jenetzke Sebastian Schneider zur Stelle war und ungehindert zum 1:0 einköpfen konnte. Danach wurde der Druck für Lützen immer größer.
Nach einen Schuß aus der 2. Reihe,Maximilian Billing scheiterte am Keeper Max Feist,schob der überragende Daniel Jenetzke den Abpraller zu Marcus Schneider,der dann nur noch zum 2:0 netzten mußte.
Das war auch der HZ Stand.
Einige überraschende Auswechslungen zur Pause,brachten den Spielfluß trotzdem nicht zum wanken.
Das 3:0 wieder nach Ecke von Jenetzke erziehlte erneut Sebastian Schneider,mit dem Kopf.
Fortan kam Lützen nochmal gefährlich vors Tor,doch Christian Piller scheiterte aussichtsreich.
Auf Seiten der Zorbauer hatten Marc Beyer,Marcus Schneider,Daniel Jenetzke und Max Teichert aussichstreiche Chancen.Doch es sollte beim 3:0 bleiben.
Danke an Bernd Hesse,dass er als Schieri angetreten ist,da wiedermal,es ist in der B-Jugendkreisliga nichts neues,kein Schieri da war.

Es spielten: Tobias Babian im Tor-Denny Röhler,Christoph Knop,Marcus Wagenbrett,Thomas Kanold-Maximilian Billing(41. Minute Philip Knop),Marc Beyer,Marcus Schneider,Tobias Wegewitz-Sebastian Schneider(45. Minute Martin Mleziwa),Daniel Jenetzke(51. Minute Max Teichert)