SV BW Zorbau II – VfB Zeitz 1:1 ( 1:1 )

von Sven Patzke erstellt am 24.07.2011

Remis im ersten Testspiel

Im ersten Testspiel der Saisonvorbereitung traf die zweite Mannschaft vom SV Blau-Weiß Zorbau auf den Kreisligavertreter VfB Zeitz . Mit einer umformierten Elf setzten die Gastgeber ein frühes Achtungszeichen und gingen in der 4. Minute durch Pießold mit 1:0 in Führung . Die Zorbauer bestimmten die ersten 25 Minuten des Spiels und hatten zwei weitere gute Chancen durch Krug .

Danach ging bei den Blau-Weißen der Spielfaden verloren und Zeitz glich durch einen FEM von Marx zum 1:1 aus . Nur fünf Spielminuten später hätte erneut Marx die VfB-er fast in Führung geschossen , doch er traf nur den Pfosten .

Nach der Halbzeitpause waren die Gastgeber bemüht den Siegtreffer zu erzielen , aber einige gute Einschussmöglichkeiten durch Pießold , Krug und Ludwig blieben ungenutzt , so dass es bis zum Spielende beim Stand von 1:1 blieb .

Zorbau mit : Kabisch , Wagenbrett , Witt , Schellknecht , Litzke , Werner , Pießold , Ludwig , Rackowitz , Weiß , Albrecht , Busch , Krug und Schneider