SV BW Zorbau II – 1.FC Zeitz II 10:0 ( 4:0 )

erstellt am 09.08.2011

Das dritte Testspiel zur Saisonvorbereitung der Zorbauer Reservemannschaft gewannen die Blau-Weißen gegen den  Kreisligisten 1. FC Zeitz II 10:0 . Bei schwül-warmen Sommerwetter hätte das Ergebnis noch höher ausfallen müssen , aber die Gastgeber vergaben noch etliche hochkarätige Möglichkeiten .
Zorbau II ging in der 8. Minute durch einen Kopfball von Martin Ludwig in Führung und nur 2 Minuten später erhöhte Mathias Kahl auf 2:0 . Danach folgten einige gute Chancen durch Felix Rackowitz und Markus Paul , bevor Falko Pießold durch FEM in der 27. Minute auf 3:0 erhöhte . In der 32. Spielminute vergab Maik Weiß noch eine gute Einschußmöglichkeit , 4 Minuten später machte er es besser und erzielte den 4:0 Pausenstand .
Nach dem Seitenwechsel ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen . Felix Rackowitz eröffnete den Torreigen der zweiten Halbzeit in der 63. Minute mit einem sehenswerten Fernschuss . Das 6:0 ließ Mathias Kahl nach einer Ablage von Christian Ritzer folgen ( 68. ) . Der Vorlagengeber zum 7:0 hieß erneut Christian Ritzer , diesmal vollstreckte Maik Weiß ( 73. ) . 2 Minuten später erhöhte Kahl zum 8:0 . Michael Blüthner ( Kittel ) erzielte nachdem er allein vorm Zeitzer Tor stand das 9:0 (77. ).
Den Schlusspunkt zum 10:0 setzte Martin Ludwig in der 79. Minute .

Zorbau II mit : Brandt , Beyer , Blüthner , Pießold , Ritzer , Ludwig , Kahl , Weiß , Paul , Albrecht ,Rackowitz und Armbrecht