Aktuelles vor dem 21.Spieltag

von Mike Schütz erstellt am 28.03.2012

+++ Zur Erinnerung: Das Hinspiel gewannen unsere Männer durch das goldene Tor von Kevin Haschke mit 1:0. Die erste Halbzeit verlief von beiden Seiten sehr verhalten, erst im zweiten Durchgang wurde das Zorbauer-Spiel zielstrebiger und druckvoller.

Für Zorbau spielten: Sausner, Dose, Schmidt, Looben, Riemschneider (62.Schwarze), Micenko, Proschwitz, Haschke (90.Kahl), Hein, Schlosser, Göhring (75.Drischmann)

+++ Eintracht Elster hat in der Winterpause personell noch einmal nachgelegt, so kam u.a. mit Szolt Weigerding ein Spieler aus Ungarns 3.Liga, der in der Vorwoche sein Punktspieldebüt gab.

+++ Bester Torschütze der Elsteraner ist z.Z. Fabian Schlüter mit 8 Treffern und erzielte damit fast 1/3 aller Tore seiner Mannschaft. Aktuelles Torverhältnis 23:21, woraus 25 Punkte und Platz 8 resultieren. (Allerdings bei einem Spiel weniger als Zorbau)

+++ In der Fairplay-Wertung liegen beide Mannschaften dichtauf im Mittelfeld.
Elster Platz 7 mit 2.63 Pkt. und Zorbau auf Rang 8 mit 2.65

+++ Anpfiff am Samstag ist um 15.00 Uhr im Stadion Elster, Wilhelm-Pieck-Str.17

+++ Daniel Micenko muß nach seiner gelb-roten Karte gegen Bitterfeld diesmal zuschauen, dafür ist Kevin Haschke nach seiner Gelbsperre wieder dabei.

+++ Als Schiedsrichter sind die Sportfreunde Thrun, Niemeier und Päßler angesetzt.

+++ Ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk erhofft sich Pressewart Mike Schütz und wünscht sich einen Auswärtssieg!

+++ Unsere 2. und 3.Mannschaft spielt zeitgleich am Samstag gegen Osterfeld und bei Wengelsdorf II. Viel Erfolg!

+++ Die Damen treffen am Sonntag, dem 01.04. (kein Scherz) um 14.00 Uhr, auf die SG Lützen/Muschwitz und muß dabei auswärts antreten!

+++ Achtung neue Fanartikel erhältlich! Schlüsselbänder, Autowimpel, Schal, Mützen und Tassen sind neu im Angebot. Zu erfragen an allen Spieltagen im Sportkasino!