Reservepokal Naumburger BC II - SV BW Zorbau II 2:4 (1:1)

von Sven Patzke erstellt am 02.05.2012

Finale !!!

Trotz schwerer Beine vom letzten Punktspiel am Sonntag gegen Profen konnte Zorbau II früh in Führung gehen. Bei einem Abwehrversuch nach einer Ecke von Felix Rackowitz wurde Christopher Tille an geköpft und der Ball fand seinen Weg über die Torlinie (7.). Zorbau bestimmte  dann weiter das Spielgeschehen bis zur 35. Minute, danach fanden die Gastgeber besser ins Match. Schoder konnte per Foulelfmeter zum 1:1 ausgleichen (39.). Mit diesen Spielstand wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit übernahm Zorbau II wieder das Spielzepter. Nach einem Eckball von  Achim Metzler und Kopfballverlängerung von Christopher Tille stand Sven Albrecht goldrichtig und erzielte

das 1:2 (55.). Bei einem Lattenknaller von Michael Kittel (Blüthner) hatten die Blau-Weißen erneut den Torschrei auf den Lippen (61.). Erneut  Sven Albrecht konnte nach einer Flanke von

von Falko Pießold auf 1:3 (65.) erhöhen. Die zweite Mannschaft vom NBC warf noch mal alles nach vorn und Schoder verkürzte auf 2:3 (80.). Für Zorbau ergaben sich Räume zum Kontern. Nach schönem Zuspiel von Christopher Tille scheiterte Sven Albrecht freistehend am Naumburger Torwart.

In der 91. Spielminute machte Christopher Tille den Endstand von 2:4 klar.

Das bedeutet für die zweite Mannschaft vom SV Blau-Weiß Zorbau zum zweiten Mal hintereinander die Finalteilnahme im Reservepokal.

Zorbau II mit: Brandt, Tille, Winkler, Wagenbrett, Kittel, Piessold, Lakotta, Weiß, Metzler, Albrecht, Rackowitz, eingewechselt Beyer