Verdienter Auswärtserfolg

erstellt am 25.02.2007

Am 17.Spieltag der Landesklasse musste unsere 1.Männermannschaft zum SV Uichteritz reisen. Nach dem 2:2 letztes Wochenende gegen den SV Großgrimma wollten die Schützlinge von Trainer Dirk Fröhlich unbedingt die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Man ging schwungvoll in die Partie, und setzte Uichteritz von Beginn an unter Druck. Die Heimelf kam gar nicht aus ihrer Hälfte und so war es nur eine Frage der Zeit bis das erste Tor fallen sollte. So war es Schmidt der nach herrlichen zu Spiel von Winkler das 1:0 markierte. Durch einen ihrer seltenen Entlastungsangriffe kamen die Hausherren zu einen Elfmetergeschenk. Diesen parierte Brand, doch im Nachsetzten schlief unser Team und Uichteritz erzielte den unverdienten Ausgleich. Unsere Elf ließ sich aber nicht beirren, denn Heinze schoss die verdiente 2:1 Halbzeitführung heraus. Nach dem Wechsel das selbe Bild. Zorbau machte das Spiel und ließ wieder etliche Großchancen aus, ehe wiederum Heinze den 3:1 Endstand markierte.