SV BW Zorbau - TSV Großkorbetha 2:1 (1:1)

von Mike Schütz erstellt am 18.03.2014

Siegreicher Rückrundenstart mit spätem Siegtreffer

Genau wie im Hinspiel, was damals 3:1 für Großkorbetha endete, standen sich zwei Teams auf Augenhöhe gegenüber, wobei sich Zorbau mit einem Treffer fünf Minuten vor dem Ende mit 2:1 revanchierte. Die Gastgeberinnen begannen sehr engagiert und couragiert, ließen jedoch einige richtig gute Möglichkeiten liegen. Wie so oft in solchen Spielen, machten es die Gäste bei ihrem ersten echten Torschuss besser und gingen 1:0 in Führung. Beim Ausgleich halfen sie dann allerdings etwas mit, als ein straffer Freistoß von Beatrice Krug, unhaltbar für die Gästetorhüterin abgefälscht wurde. Mit dem Verlauf der zweiten Hälfte, war Zorbau`s Trainer dann nicht mehr so richtig zufrieden, zu viel blieb Stückwerk, denn die spielerische Linie ging etwas verloren. Über den Siegtreffer konnte er sich dennoch freuen, als Rowena Schütz in Mittelstürmerposition nicht lange überlegte und mit einem trockenen Flachschuss den 2:1-Siegtreffer erzielte. „Etwas glücklich, aber nicht unverdient“, wie selbst die TSV-Funktionäre nach Spielende feststellten.

Es spielten F.Weber im Tor, Kesting, B.+C. Lakotta, Petschick, Schütz, Neuhaus, C.Weber, Nehring und Krug