D-Jugend verliert gegen HFC U12

von Nico Plattig erstellt am 20.02.2011

Am Donnerstag nach dem Katastrophen Turnier in Meerane ging es gegen die Mannschaft vom HFC. Das Trainergespann wollte heute endlich mal wieder zu sehen bekommen weshalb wir in der Liga Platz3 inne haben. Pünktlich ging das Spiel (3x20 Minuten wurden gespielt) los und nach 2 Minuten führten wir durch ein schönes Tor von Dominik. Leider dachten einige Jungs das das Spiel ab jetzt ein Selbstläufer wird und ließen den Gegner teilweise von der Mittellinie bis zu unseren Tor laufen. So gab es bis zur Halbzeit das böse erwachen und der HFC zog auf 1:4 davon. Nach einer etwas lauteren Ansprache hatten es dann endlich alle kapiert und unsere Jungs spielten ENDLICH vernünftig mit. Nach schönen Kombinationen stand es 4:4. Alle drei Treffer erzielte …... Dominik. Aber kurz nach dem man den Gegner endlich im Griff hatte, stellte man sich, tja wie soll ich sagen, mal wieder etwas doof an und lag zum Halbzeitpfiff 4:5 hinten. In Halbzeit 3 zog der HFC auf 4:8 davon, eher man das 5:8 erzielte. Wieder erzielte Dominik unseren Treffer. Unnötiger weise kassierte man kurz vor Schluss noch das 5:9. Dabei blieb es dann auch.

Fazit: Wir haben teilweise ein richtig gutes Spiel von unseren Jungs gesehen, dass es gegen diese Mannschaft schwer wird war klar. Unser Gegner hat uns unsere Schwächen gezeigt und daran werden wir arbeiten, damit diese zum Rückrundenstart gegen Mertendorf am 05.03. abgestellt sind. Bis dahin geht es erst einmal noch am Wochenende im Blitzturnier gegen Naumburg 05 I und II. Vor diesem Spiel setzt sich die Mannschaft, aber erst einmal zusammen um über einige Dinge zu reden und um über einige Defizite zu sprechen.

SpG: Heydel, Salewski, Döring, Kugler, Buss, Ehret, Kronshage, Kaminski, Schneider, Kitze und Plum