C-Jugend: Erster Sieg nach langer Durststrecke

von Marko Karl erstellt am 16.03.2011

Landesliga: SG Zorbau/ Lützen vs. BSV Halle Ammendorf

Am Sonntag trafen bei Frühlingswetter die SG Zorbau / Lützen auf Ammendorf in der Landesliga der C- Junioren.
Die SG, welche noch mit null Zählern da Stand, kontrollierte das Spiel von der ersten Minute an wo auch Plum F. nach Ablage von Grunau die Führung schoss. Ungeschockt von diesen Start tasteten sich die Ammendorfer weiter ran und erreichten in der 9 min. dank eines Abwehrfehlers den Ausgleich. Die SG setzte nach und Plum D. versenkte eine missglückte Flanke direkt in Tor zur erneuten Führung. Es begann ein Spiel auf ein Tor zu werden und die SG baute weiter druck auf. Durch einen abgefälschten Freistoss kamen die Ammendorfer nochmals zurück jedoch ging es mit 7:2 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel schaltetetn beide Mannschaften ein Gang zurück und somit kam erst nach 10 min der erste Angriff zustande. Die SG behielt weiterhin die Oberhand und machte das Spiel. Tore durch Plum D., Plum F., Krusche machten den Endstand von 11:2 Perfekt. Trainer und Fans sind überglücklich über diesen Erfolg. Trainer Marko Karl hofft nun in den nächsten Spielen an die Leistung anknüpfen zu können damit die harte Vorbereitungsphase Früchte trägt.

Mannschaft: Paschwitz (Laimann), Hagemeier, Buchal, Portius, Richter (Hentschel), Ludwig, Plum D., Plum F., Krusche, Galler, Grunau (Pillert)