SV BW Zorbau (Frauen) - SV Bad Bibra 6:3 (2:2)

von Mike Schütz erstellt am 27.10.2011

Zorbauer Damen mit Stotterstart

Erneut präsentierten sich die Zorbauer Damen vor heimischem Publikum mit Startschwierigkeiten und mußten einem 0:1 hinterher laufen. Nach knapp zwanzig Minuten konnte Rowena Schütz mit einem schönen Kopfball nach Ecke von Maxi Scharf ausgleichen. Wenig später legte dann Schütz für Scharf auf und ihr Schuß landete zur 2:1-Führung in den gegnerischen Maschen. Nun kam mehr Sicherheit in Zorbau`s Aktionen, trotzdem mussten sie noch den Ausgleich hinnehmen. Ähnlich wie vor einer Woche in Wengelsdorf setzten sich die Schützlinge von Christian Krug dann im zweiten Durchgang besser durch. Scharf erzielte nach feiner Eintelleistung die erneute Führung. Beim 3:3 sah die gesamte Hintermannschaft nicht gut aus, aber die Gastgeberinnen ließen sich nicht beeindrucken und schlugen wieder durch Scharf zum 4:3 zurück. Mit dem fünften Tor durch Beatrice Lakotta war der Erfolg gesichert und Scharf setzte mit ihrem vierten Tor zum 6:3 Endstand den Schlusspunkt, unter eine kampfbetonte Partie, in der die Spielführerin der Gäste nach einer unschönen Aktion noch die Rote Karte sah.

Es spielten F.Weber im Tor, Scharf, Babian, Kesting, Schütz, Bär, C.+B.Lakotta, Neuhaus, Petschick und Sachse