SV BW Zorbau (Senioren) – Goseck 5:2 (1:2)

von Mike Schütz erstellt am 11.04.2011

Routine setzt sich am Ende durch

Mit einem hart erarbeiteten 5:2-Erfolg ging die Partie zwischen Zorbau und Goseck zu Ende. Die Gäste hatten dabei einmal mehr einige Senioren zu Hause vergessen und durch etliche junge Spieler aufgefüllt, was sich zunächst auch im läuferischen Bereich als Vorteil herausstellen sollte. Die Gosecker 2:0-Führung ging dement-sprechend auch in Ordnung. Achim Metzler verkürzte noch vor der Pause zum 1:2. Die Gastgeber benötigten nach der Pause und einigen Spielerwechseln zunächst etwas Zeit um sich neu zu finden. Mit dem Ausgleich durch Rick Thurm kippte die Partie mehr und mehr zu Gunsten der Routine. Ulf Günther wurde dann zum großen Matchwinner. Sehenswert der Fernschuß zur erstmaligen Führung. Sensationell der Kopfballtreffer zwischen zwei wesentlich größeren Jungspunden, die einfach mal das Mitspringen vergaßen. Als er noch einen Strafstoß herausholte, wollte ihm natürlich niemand die Chance zum Hattrick nehmen und er verwandelte sicher zum 5:2-Endstand.